<form id="tpjv3"></form>

            <ins id="tpjv3"><output id="tpjv3"></output></ins>
            <form id="tpjv3"><var id="tpjv3"><p id="tpjv3"></p></var></form>

              <mark id="tpjv3"></mark>

                <mark id="tpjv3"><cite id="tpjv3"></cite></mark>

                白油

                白油

                白油,別名:液體石蠟、石蠟油、白色油、paraffin oil、礦物油。但嚴格的說,白油特指經過提純、加氫飽和的正構窄餾分的混合脂肪烴,與液體石蠟的區別在于石蠟的純度和餾分不如白油更加精細。液體石蠟的...

                  白油,別名:液體石蠟、石蠟油、白色油、paraffin oil、礦物油。但嚴格的說,白油特指經過提純、加氫飽和的正構窄餾分的混合脂肪烴,與液體石蠟的區別在于石蠟的純度和餾分不如白油更加精細。液體石蠟的主要用途是可以做為生產氯化石蠟的原料, 還有洗滌劑原料、化妝品、日用品稀釋劑、溶劑等 。而白油系油脂經油廠加工脫臭脫色后再予不同程度之氫化,使之成固形白色的油脂。白油無色、無味、化學惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結構,芳香烴、含氮、氧、硫等物質近似于零。由于這種精制深度,在實際制造工藝中,難以對重質餾份實施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內。具有良好的氧化安定性,化學穩定性,光安定性,無色、無味,不腐蝕纖維紡織物。依據黏度等性質的不同,
                  作用:輔助脫模;增加產品亮度,橡膠上用的多,還可在沖壓模具中作為潤滑油。

                在線預訂

                *
                *

                版權所有:湖南卓群化工有限責任公司  技術支持:競網智贏 湘ICP備20011032號-1 營業執照查閱

                18073078008

                手機官網

                国产一级毛片无码AAAAAA看|人人妻人人澡人人爽人人DVD|国产高清黄色av无码在线观看|久久97超碰色中文字幕总站

                <form id="tpjv3"></form>

                          <ins id="tpjv3"><output id="tpjv3"></output></ins>
                          <form id="tpjv3"><var id="tpjv3"><p id="tpjv3"></p></var></form>

                            <mark id="tpjv3"></mark>

                              <mark id="tpjv3"><cite id="tpjv3"></cite></mark>